Finden Sie schnell puro kaffee für Ihr Unternehmen: 329 Ergebnisse

Kaffee BIOLOGISCH

Kaffee BIOLOGISCH

Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau. Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen. Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
Puro Fairtrade Bio Organic - Bohne 250g

Puro Fairtrade Bio Organic - Bohne 250g

Diese erstaunlich delikate Mischung des Puro Fairtrade Bio Organic - Bohne 250 g ist unverwechselbar im Geschmack. Tauchen Sie ein in die reiche Welt des Kaffeegenusses mit Puro Fairtrade Bio Organic Kaffeebohnen. Diese ausgewählte Mischung von Fairtrade-Bio-Kaffeebohnen bietet eine unvergleichliche Qualität und einen nachhaltigen Ansatz. Jede Bohne trägt die Essenz von ethisch verantwortlichem Anbau und handwerklicher Sorgfalt in sich. Die harmonische Mischung entfaltet ein sanftes und dennoch intensives Aroma, das von süßen Nuancen begleitet wird. Puro Fairtrade Bio Organic Kaffeebohnen sind die ideale Wahl für diejenigen, die nach einem außergewöhnlichen und dennoch nachhaltigen Kaffeeerlebnis suchen. Genießen Sie jeden Schluck und spüren Sie die Verbindung zur Natur und zur Gemeinschaft, die in jeder Tasse steckt. Gewicht pro Beutel: 250g Kaffeesorte: Creme Café | Espresso Mischung: 100% Arabica
Essse Caffè Espresso

Essse Caffè Espresso

Essse Caffè Espresso 250g – Genieße einen Espresso mit mildem und blumigem Geschmack. Intensive Aromanoten – Erlebe das tiefe Aroma von Kakao und Bitterschokolade bei jedem Schluck. Perfekt für Siebträgermaschinen – Sehr feiner Mahlgrad, speziell optimiert für den besten Espresso. Ideal für Espresso-Liebhaber – Ein wahrhaftiges Geschmackserlebnis, das Sie zu schätzen wissen werden. Der Essse Caffè Espresso bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis für alle, die Espresso lieben. Diese 250g-Packung ist speziell für Siebträgermaschinen gemahlen, um das volle Potenzial des Kaffees zu entfalten und eine exzellente Crema zu erzielen. Lassen Sie sich von den milden, blumigen Noten und dem intensiven Geschmack von Kakao und Bitterschokolade verwöhnen. Perfekt für den Start in den Tag oder als genussvolle Pause zwischendurch.
PURO FUERTE FAIRTRADE

PURO FUERTE FAIRTRADE

DUNKEL GERÖSTETE MISCHUNG AUS FEINSTEM UGANDISCHEN ROBUSTA UND HOCH ANGEBAUTEM ARABICA
Dallmayr Kaffee

Dallmayr Kaffee

Dallmayr prodomo Jetzt entdecken Dallmayr d’Oro Jetzt entdecken Dallmayr capsa Jetzt entdecken Dallmayr Ethiopia Jetzt entdecken Dallmayr Gran Verde Jetzt entdecken Dallmayr Home Barista Jetzt entdecken Dallmayr Röstkunst Jetzt entdecken Dallmayr Kaffee Qualität von der Bohne bis zur Tasse Für vollendeten Genuss tun wir alles. Die Bohne ist unsere Leidenschaft. Sie begann mit prodomo – und lebt bis heute in jeder Tasse Dallmayr Kaffee fort. Von der Kaffeeherkunft über die Röstkunst bis zur perfekten Zubereitung gehen wir mit Liebe zum Detail ans Werk. Diese Qualität können Sie fühlen, riechen, schmecken. Filterkaffee Espresso / Caffè Crema Kapseln Pads Instant Type 2 or more characters for results. Produkt suchen Crema d'Oro Home Barista Caffè Crema Dolce Home Barista Espresso Intenso Selektion 2023 Crema d'Oro intensa Espresso d'Oro Crema prodomo Home Barista Caffè Crema Forte Gran Verde Café Crème Espresso Barista Espresso Decaffeinato Espresso India Parchment Robusta Espresso Monaco Alle Café Crème / Espresso prodomo naturmild prodomo Gran Verde Filterkaffee Tanzania Gombe Colombia Pink Bourbon Costa Rica Single Estate Ethiopian Crown Hawaii Kona Extra Fancy Jamaica Blue Mountain Java Estate Kenya Top Gakuyuini Peru Amazonas Sigri Estate Guatemala San Sebastian prodomo entcoffeiniert Ethiopian Crown Antigua Tarrazu Dyawa Antara San Sebastian prodomo in Schmuckdose Classic Ethiopia Standard Alle Filterkaffees capsa Barista capsa Belluno capsa Lungo Selektion Namasté capsa Boost capsa Gran Verde Lungo Intenso capsa Gran Verde Espresso capsa Lungo Decaffeinato capsa Espresso Decaffeinato capsa Mild Roast capsa Ristretto capsa Azzurro capsa prodomo capsa Crema d'Oro Dolce Gusto prodomo Dolce Gusto Crema d’Oro Dolce Gusto Crema d’Oro intensa Dolce Gusto Crema d’Oro Latte Alle Kapseln classic Pads Crema d'Oro intensa Crema d'Oro prodomo Pads Alle Pads Instant Gold Alle Instant Der Kaffeegürtel Karibik Mexiko Mittelamerika Kolumbien Ecuador Peru Brasilien Uganda Indien Äthiopien Kenia Tansania Indonesien Papua- Neuguinea 23° nördliche Breite Äquator 25° südliche Breite Das Geheimnis des unverwechselbaren Charakters von Dallmayr Kaffee liegt bereits in den Rohkaffees. Wir verwenden feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt. Unsere wichtigsten Bezugsländer sind Äthiopien, Papua Neuguinea, Kolumbien und Brasilien.
COFFEE LAB

COFFEE LAB

100% ARABICA. BLEND AUS VIER HOCHWERTIGE EDELBOHNEN AUSGEWOGEN UND HARMONISCH, MILD UND SANFT AM GAUMEN, ABER REICH AN AROMEN. Ausgeglichene Noten von Kakao und Trockenfrüchte geben den Mehrwert an COFFEE LAB und zeichnen somit seinem Charakter aus.
ESPRESSO - PREMIUM

ESPRESSO - PREMIUM

Espresso PREMIUM 1000 g handwerklich geröstet
Barreto Premium Espresso

Barreto Premium Espresso

Hochwertiger Instant-Kaffee. Barreto Premium Espresso besteht aus 80% Hochland-Arabica Bohnen & aus 20% Der Barreto Premium Espresso ist ein Instant-Kaffee, der sich als innovativer Espresso bewährt hat. Es handelt sich dabei um eine Melange, die zu 80 Prozent aus Bohnen der Hochland Arabica Sorte und zu 20 Prozent aus dem hochwertigen Robusta Kaffee besteht. Sortenrein wird dieser Kaffee im Trommelröstverfahren hergestellt, Das Trommelröstverfahren sorgt dafür, dass der Kaffee weniger Bitterstoffe beinhaltet und auch weniger sauer ist also sonst.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Mexikanische Kaffe

Mexikanische Kaffe

MEXICAN SELECTION GROUND COFFEE 100% ARABICA 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ GROUND COFFEE 100% ARABICA PRESENTATION: 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ Sample is available Conventional and organic Verschiedene Verpackung
kifaru Espresso

kifaru Espresso

Kräftig, honig-süß und vollmundig mit Aromen von Trockenfrüchten, 50% Arabica & 50% Robusta ganze Bohne oder gemahlen inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini kifaru gehört zu unserer KAHAWA Selection. Alle Produkte aus unserer KAHAWA Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je veraufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. kifaru ist unser frisch gerösteter Espresso. Er ist eine echte Wucht! Kraftstotzend und feuerheiß bringt dieser Espresso einen wirklich nach Vorne. Der Koffeingehalt ist hoch und das ist auch gut so, denn wer kifaru trinkt, will mit voller Energie ins nächste Projekt starten. kifaru ist eine Mischung aus 50% Arabica und 50% Robusta Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Asien, die Kernregion für hochwertigen Robusta. Wir verwenden nur Plantagenkaffees, bei denen Wert auf Qualität statt Masse gelegt wird. Selbstverständlich sind unsere Bohnen eine Auslese der obersten Absiebungen (Bohnengröße 16-18) Und so schmeckt kifaru: Ein kräftiger Körper, der mit dezenten Röstaromen und schokoladiger Vollmundigkeit einen langanhaltenden Abgang prägt. Das Aroma von Trockenfrüchten und die an Honig erinnernde Süße machen diesen Espresso zu einer Delikatesse. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. kifaru wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit kifaru auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Ein natürlich entkoffeinierter Kaffee (Sugarcane E.A.-Verfahren). Sein mildes Aroma zeichnet sich durch Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen wer Finca Lopez – Natürlich entkoffeinierter Kaffee im Sugarcane E.A.-Verfahren. Ideal für Handaufguss, (Filter-)Kaffeemaschine, Vollautomat oder Siebträger. Dies ist unser erster entkoffeinierter Kaffee als Filterkaffee und Espresso aus Kolumbien. Der Kaffee wurde ohne chemische Mittel entkoffeiniert. Unser natürlich entkoffeinierter Kaffee wird mit dem Sugar Cane E.A.-Verfahren hergestellt. Das Verfahren arbeitet ausschließlich mit natürlichen Lösungsmitteln und ohne Druck. Dabei dient Rohrzucker (engl. sugar cane) als Lösungsmittel. Melasse auf Rohrzuckerbasis fermentiert, sodass Ethanol entsteht. Gemischt mit Essigsäure entsteht Ethyl Acetat. Damit wird der Rohkaffee bedampft, um die Poren zu öffnen. Anschließend wird mit einer Mischung aus Ethyl Acetat und Wasser das Koffein ausgelöst. Um Rückstände zu beseitigen wird der Rohkaffee ein weiteres mal bedampft. Nach abschließender Trocknung ist der entkoffeinierte Kaffee fertig für den Export. 100% Arabica. Die Familie Lopez und ihre Nachbarn aus der Region Pijao/Quindio, Kolumbien haben ihn für dich angebaut. Sein mildes Aroma zeichnet sich durch einen vollen Körper mit Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen werden.
Coffee Capsule 7gr Arabica

Coffee Capsule 7gr Arabica

We carefully blend the different varieties of coffee. Our blends are made mixing different origins of green coffee. Upon request for private label service we are able to manufacture mono-origins blen 7 grs capsules in differents cartons size packaging- 10,50,100,150... COFFEE The selection of the best raw materials (Green Coffee) and our vast experience and know how combined with consolidated tradition in the roasting process, make our products excellent in terms of quality, taste and aroma. Our Espresso coffee is proposed as coffee capsules, coffee pods (evenly flavored), Coffee Beans and ground coffee, to satisfy the needs of all distributing channels: HO.RE.CA., BAR, VENDING and RETAIL. SELECTION AND EVALUATION We Select only the best green coffee, the best Arabica and Robusta beans from different origins, and we are constantly in touch with major producing countries (Central and South America, Africa, Asia). ROASTING We pay particular attention to the roasting process: during the roasting process the beans opens and the develops the aroma. The roasting is done with the technique of split roasting, because each variety of green coffee reacts differently to the roasting process. BLENDING PROCESS We carefully blend the different varieties of coffee. Our blends are made mixing different origins of green coffee. Upon request for private label service we are able to manufacture mono-origins blends. CONTROL Of each production lot we make a careful analysis of roasting process performance to evaluate the aroma, the taste, the bodied of our espresso coffee. PACKAGING For each kind of product (coffee beans, coffee capsules, coffee pods, ground coffee) we follow a different packaging process. All Our packaging systems are focused to maintain the coffee’s aroma and taste fresh. Types capsules 7 grs. (in differents cartons size packaging- 10,50,100,150) cialde/pods -- 7 e 8 gr. 44mm (in differents cartons size packaging) cialde/pods -- 7 e 8 gr. 38mm (in differents cartons size packaging) Coffee Beans 1Kg / 10Kg Gound Coffee 250 gr PRIVATE LABEL We love to say that our coffee is tailor made! We have specialized in private label coffee and we also offer a complete private label service for national and international clients. We are able to personalize the blends and packaging to satisfy the needs and requirements of our clients. Full range of accessories to customize your coffee break. Coffee and cappuccino cups, glass cups, sugar packets personalized, convenient kit for vending… anywhere to enjoy a great Espresso coffee.
Mastro Lorenzo & Piazza d'Oro Espresso

Mastro Lorenzo & Piazza d'Oro Espresso

Für Espresso geeignete Bohnen Wir haben unter zwei weltberühmten Marken Mastro Lorenzo und Piazza d'Oro verschiedene Espresso geeignete Kaffeebohnen zur Auswahl, für einen intensiveren Geschmack.
Bio-Kaffee

Bio-Kaffee

stammt aus Mexico und verfügt über einen kräftig, rassigen Körper. Die eleganten Noten von Sandel, Malz und Kirsche transportieren sich mit einer sahnigen Crema und leichter, feinfruchtiger Säure.
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Sortenreinen Kaffee genießen & Gutes tun

Sortenreinen Kaffee genießen & Gutes tun

Der Orang Utan Kaffee stammt von Kleinbauernfamilien auf der indonesischen Insel Sumatra. Der tropische Regenwald der Insel ist durch Abholzung gefährdet. Die Kleinbauern bewirtschaften ihre Kaffeegärten gemäß der strengen Orang-Utan-Coffee-Richtlinien und verpflichten sich, den Regenwald, seine Tiere und Pflanzen zu schützen. Hierfür erhalten sie eine Prämie von € 0,50 pro kg Rohkaffee. Weitere € 0,50 pro kg Rohkaffee fließen in das Sumatra-Orang-Utan-Schutzprogramm.
Kaffee in Bioqualität

Kaffee in Bioqualität

Im Sommer 2021 erhielten wir von ABCERT das Biozertifikat und haben seither verschiedene biozertifizierte Kaffeesorten in unserem Sortiment. Die Biokaffeesorten kaufen wir bei kleinen Kooperativen oder von Organisationen, die neben der fairen Entlohnung zusätzlich den Ausbau der Infrastruktur, die Schulbildung, das Gesundheitswesen oder Nachhaltigkeit des Kaffeeanbaus vor Ort fördern. Diese Kaffeefarmen sind ebenfalls biozertifiziert. Ihr Ziel ist es, den Boden dauerhaft fruchtbar zu halten und die Rohstoffreserven zu schonen. Es wird nur natürlicher und kein chemischer Dünger verwendet. Das EU-BIO-Siegel ist das populärste Gütesiegel für ökologischen Landbau. Die zuständige Öko-Kontrollstelle überwacht die Einhaltung der Kriterien der gesamten Wertschöpfungskette, d. h. von der Kaffeefarm bis zu unserer Rösterei sind alle Verarbeitungsschritte kontrolliert und zertifiziert.
Kaffee aus Leidenschaft

Kaffee aus Leidenschaft

Rolf Minges ist schon seit über 50 Jahren erfolgreich im Kaffeegeschäft tätig und sorgt dafür, die Liebe zur Röstkunst mit Achtsamkeit für die Tradition sowie dem richtigen Gespür für Innovation zu verbinden. Hier werden Kaffeebohnen noch mit Leidenschaft und Herz geröstet.
Café Touba

Café Touba

Café Touba ist eine Mischung aus gerösteten Robusta-Bohnen und Paradieskörnern. Der Café Touba ist eine Kaffee-Spezialität und gilt als beliebtes traditionelles Getränk. Dieser ist nach der heiligen Stadt Touba im Senegal benannt. Der Café ist mit Paradieskörnern (den getrockneten Früchten des Strauchs Aframomum melegueta) aromatisiert worden. In der Wolof-Sprache sind Paradieskörner lokal als Jar ([djar]) bekannt. Die Zugabe von Jar ist der wichtigste Faktor, der diesen Café Touba von normalem Kaffee unterscheidet. Dieser Kaffee wird in Guinea und der Elfenbeinküste angebaut und hat im Senegal eine lange Tradition.
AROMAT COLD BREW Coffee, Ungefroren

AROMAT COLD BREW Coffee, Ungefroren

AROMAT COLD BREW Coffee, Ungefroren Flüssiges Cold Brew Kaffeekonzentrat aus 100 % Arabica Bohnen - mehr als kalter Kaffee. Langsam gebrüht, mit hohem Koffein-Gehalt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ungefroren.
Mahlkaffee "Cerro La Pita" mittlere Röstung Single Origin Fairtrade

Mahlkaffee "Cerro La Pita" mittlere Röstung Single Origin Fairtrade

Dieser Spezialitätenkaffee stammt aus der Region um Jinotega in Nicaragua. Der Kaffee ist Rain Forest Alliance und Fairtrade zertifiziert. Der Kaffee kommt mit einer süssen Note nach gelben Früchten und Schokolade und hat einen mittleren Körper. Spezifikationen Gebiet: Jinotega Herkunft: Nicaragua Produzent: Aldea Global Anbauhöhe: 1200-1400 m.ü.M. Art: Arabica - Single Origin - Fairtrade Varietät: Caturra - Catuai Aufbereitung: gewaschen Ernte: Handgelesen Geschmack gelbe Früchte - Süss - Schokolade mit mittlerem Körper Geeignet für Café Créme - Filterkaffee - Cappuccino Allgemeines Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil Artikelnummer/SKU: 1071K-250 Artikel: "Cerro La Pita" Röstung: mittlere Röstung Einheit: Pack à 250g
Jacobs GOOD ORIGIN Mahlkaffee Fairtrade Bio

Jacobs GOOD ORIGIN Mahlkaffee Fairtrade Bio

Fairtrade und Bio zertifizierter Kaffee. Würziges Aroma abgerundet mit feinen Nussnoten. Jacobs GOOD ORIGIN Kaffee ist Fairtrade und Bio zertifiziert. Die Kaffeebohnen stammen aus ökologischem und nachhaltigem Anbau. Unser patentiertes Röstverfahren sorgt für ein volles und facettenreiches Aroma. Der Jacobs GOOD ORIGIN Filterkaffee zeichnet sich aus durch sein würziges Aroma abgerundet mit feinen Nussnoten. Inahlt: 1 kg
Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Genuss pur: Die Basis unserer Flüssigkaffees ist frisch gemahlener Röstkaffee. Entweder werden flüssige Kaffeeextrakte in Lebensmitteln verwendet. Hier geben sie Milch-Mischgetränken, Backwaren, Eiscremes und weiteren Produkten echten Kaffeegeschmack. Oder das Kaffeekonzentrat fließt mit Wasser vermischt einfach auf Knopfdruck aus der Kaffeemaschine. In dieser Form kommt es in der Großküche, der Gastronomie und in der Kantine zum Einsatz. Mit der Marke AROMAT® bieten wir Kaffee für alle Flüssigkaffeesysteme an. Handlich verpackt eignen sich unsere AROMAT Cafe-Kaffeekonzentrate auch ohne Kaffeemaschine perfekt für das Event- und Einsatzcatering.
AROMAT Cafe - Flüssige Kaffee-Extrakte für Kaffeesysteme

AROMAT Cafe - Flüssige Kaffee-Extrakte für Kaffeesysteme

AROMAT-Kaffeekonzentrate können in allen Flüssigkaffeemaschinen eingesetzt werden und jede gewünschte Menge Kaffee und Kaffeespezialitäten in Sekundenschnelle zubereiten. AROMAT Cafe ist als ungefrorener DIRECT-Kaffee in einer 2-Liter-Bag-in-Box Verpackung (BiB) für ca. 50 Liter Kaffee in drei Geschmacksrichtungen erhältlich. AROMAT ORGANIC 100% Bio-Arabica-Kaffee mit Fairtrade-Siegel AROMAT GOLD Arabica-Robusta-Mischung mit Rainforest-Alliance-Siegel AROMAT EXTRA Robusta-Mischung mit Rainforest-Alliance-Siegel
The Coffee and Food Compagnie

The Coffee and Food Compagnie

Handel seit 1989 Wir sind zuverlässiger Partner für den Lebensmitteleinzelhandel. Unsere Produktschwerpunkte liegen in den Bereichen Snacking & Süßwaren. Seit vielen Jahren arbeiten wir erfolgreich mit internationalen Produzenten von Nahrungs- und Genussmitteln zusammen. Bei unseren Partnerschaften setzen wir auf eine aktive und nachhaltige Wertschöpfung. Um diese zu erreichen arbeiten wir mit Unternehmergeist lösungsorientiert und zuverlässig. Durch unsere lange Erfahrung können wir Sie bestmöglich beraten und betreuen. Sie profitieren durch hochwertige Produkte und überzeugenden Service. Unsere Werte Lösungsorientiert Als familiengeführtes Unternehmen ist es stets unser Anliegen lösungsorientierte Ansätze zu entwickeln. Zuverlässig Wir setzen auf eine hohe Kundenzufriedenheit und legen großen Wert auf zuverlässigen Service. Unternehmerisch Die langfristige Wertschöpfung steht bei allen Entscheidungen im Vordergrund. Unsere Mission Kundenzufriedenheit – jeden Tag. Basierend auf der Leidenschaft für Lebensmittel und unserer Kompetenz in Distribution, Vertrieb und Marketing schaffen wir langfristige Zufriedenheit.
MIKO Filterkaffee Koffeinfrei

MIKO Filterkaffee Koffeinfrei

Ein vollmundiger Kaffee mit mildem Geschmack Hergestellt aus 100% Arabica-Hochland-Bohnensorten Aromageschützt verpackt Portioniert im Filterbeutel Koffeinfrei
Pascucci CLASSIC, 1 Kg Espresso Bohnen

Pascucci CLASSIC, 1 Kg Espresso Bohnen

Kräftiger Espresso mit lang anhaltetem Abgang. Ideal für unterwegs und zum Verschenken Perfekter Geschmack im Latte Macchiato und Cappuccino
Black Forest Coffee - Bio + Fair Caffè Crema

Black Forest Coffee - Bio + Fair Caffè Crema

100% Arabica - Kaffee biologisch angebaut und fair gehandelt - Premium Caffè Crema aus dem Hause Black Forest Coffee.
bristot Espresso - Mischung "decaffeinato"

bristot Espresso - Mischung "decaffeinato"

Koffeinfreie Kaffeemischung aus süßen brasilianischen und fruchtigen zentralamerikanischen Arabicas. Koffeinfreie Espressomischung aus harmonischen Arabicas verbunden mit würzigen Robustas. Ausdruckstark und intensiv im Geschmack - unbeschwerter Kaffeegenuss zu jeder Tageszeit. Gewicht: 1 kg